Biscuits Sucettes en forme de Fleurs Jelly Belly

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Laissez votre cuisine s’épanouir avec ces biscuits sucettes aux formes de fleurs. Recueillez-en une douzaine et faites un bouquet dans un pot en terre cuite.

Ces biscuits colorés sont amusants et faciles à faire, et ils sont garnis avec quelques-unes de vos Confiseries Jelly Belly favorites, comme Crème de Menthe et les Poissons Moelleux Jelly Belly, et évidemment beaucoup de friandises à la gelée Jelly Belly !

Aussi bonne pour un brunch printannier, la Fête des Mères, les showers pour futures mariées, les baby showers et les cadeaux de prompt rétablissement.

Biscuits Sucettes en forme de Fleurs Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
  • ¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
  • 1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
  • 1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
  • 1 à 2 cuillères à table d’eau
  • Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
  • Poissons Moelleux Jelly Belly Verts

Matériaux

  • Parchemin
  • Coupe-biscuits en forme de fleur
  • Bâtons à sucettes
  • Sac refermable
  • Polystyrène
  • Pot de terre cuite ou bol de service

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin. Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Séparer la pâte en deux.
  2. Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm). Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible. Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs. Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
  3. Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes. Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
  4. Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs. Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger. Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais. Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
  5. Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm). Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly. Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous. Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits. Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
  6. Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service. Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes. Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs. Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.