Petits Gâteaux Créatures Effrayantes

Ces créatures effrayantes n’ont jamais été aussi délicieuses! Les friandises à la gelée Jelly Belly et les Confiseries font de ces petits gâteaux la récompense effrayante parfaite pour l’Halloween ou autre occasion.

Donne 16 petits gâteaux créatures effrayantes.


Vidéo d'instruction


Petits Gâteaux Créatures Effrayantes
Recette et photographie courtoisie de Karen Tack et Alan Richardson, auteurs de Hello, Cupcake!

Ingrédients

  • 4 petits gâteaux jumbo, cuits dans un papier doublure orange
  • 12 petits gâteaux standards, cuits dans un papier doublure orange
  • 1 boîte (454 g) de glaçage au chocolat
  • 32 Jelly Belly Crème de Menthe (environ 113 g)
  • 32 Jelly Belly Pastel de Réglisse Noire (environ 28 g)
  • 6 tasses (environ 1.4 kg) de friandises à la gelée Jelly Belly dans les saveurs :
    Pastèque | Poire Juteuse | Punch des Îles
  • 64 Vers Gigotants Jelly Belly Assortis (environ 510 g)
  • 16 Friandises à la gelée Jelly Belly Cerise (environ 14 g)

Instructions

  1. Mettre à l’aide d’une cuillère ¼ de tasse de glaçage au chocolat dans un petit sac zip-lock. Presser légèrement pour faire sortir l’air et sceller. Couper un petit coin(1/8 pouce) du sac. Mettre un point de glaçage sur le côté plat des Jelly Belly Crème de Menthe et attacher une Jelly Belly Pastel de Réglisse Noire pour faire les yeux d’un monstre.
  2. En travaillant avec un petit gâteau à la fois, étendre du glaçage au chocolat sur le dessus d’un petit gâteau, en créant un petit monticule. Arranger les friandises à la gelée Jelly Belly de couleurs similaires tout autour du bord externe du gâteau de façon longitudinale pour qu’il y aie un chevauchement du centre vers le bord externe. Placez une autre rangée de friandises à la gelée Jelly Belly, en la faisant chevaucher sur la première rangée. Continuer à ajouter des rangées de friandises à la gelée Jelly Belly jusqu’à couverture complète du petit gâteau. Retirer 4 friandises à la gelée Jelly Belly du bord externe, puis remplacer par 4 Vers Gigotants Jelly Belly pour créer des pattes. Ajouter un point de glaçage au chocolat pour solidifier si nécessaire. Mettre des points de glaçage et attacher les yeux Jelly Belly Crème de Menthe et le nez rouge Jelly Belly Cerise sur le dessus du petit gâteau. Répéter avec les autres petits gâteaux, les friandises Jelly Belly et le glaçage.