5 Desserts de Pâques Éblouissants Que Vous Devez Essayer

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Nous avons compilés les meilleures recettes de notre livre de recttes et qui font arrêter les foules aux conventions afin que vous puissiez les utiliser lors de votre prochain Brunch de Pâques, célébration du printemps ou juste parce que. Vous devez essayer ces cinq recettes faciles pour ajouter un peu de sucreries Jelly Belly à votre repas.

1) Fraises Printanières Fourrées au Chocolat

Un délice printannier qui combine la décadence d’une ganache au chocolat, des fraises fraîches et des friandises à la gelée Jelly Belly comme garniture.

Bon pour un Brunch de Pâques, divertissement printannier, showers pour futures mariées, Fête des Mères, cocktails et fêtes de jardins.

Donne 12-18 fraises, 62 calories chacune.

Fraises Printanières Fourrées au Chocolat

Ingrédients

  • 12-18 fraises fraîches de moyennes à grosses
  • Friandises à la gelée Jelly Belly (3-4 par fraise)
  • Colle de sucre comestible
  • Granules à gâteau
  • 3 ½ oz (100 grammes) de chocolat noir, hâché finement (préférablement 70% cacao)
  • ½ tasse (120 ml) de crème épaisse
  • 1 cuillère à table (½ oz) de beurre non salé et ramolli

Instructions

  1. Couper le chocolat et placer dans un bol allant au four, mettre de côté. Amener la crème à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé. Mettre la crème sur le chocolat dans un autre bol, mélanger pour faire fondre. Ajouter le beurre et fouetter jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laisser refroidir pour épaissir, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  2. Pendant que la ganache refroidit, utiliser une cuillère à melon pour enlever le dessus de la fraise afin de créer une coupelle. Couper le bas de la fraise avec un couteau pour qu’elle puisse tenir seule.
  3. Appliquer une fine couche de la colle de sucre comestible (peut être trouvée dans les magasins de décoration/fabrication de gâteaux), à la moitié inférieure de la fraise, puis mettre les granules à gâteau.
  4. Lorsque refroidi, mettre la ganache dans des sacs à pâtisseries ou des sacs à congélateur refermables (en coupant un coin). Fourrer les fraises avec approximativement 2 cuillères à thé de ganache de chocolat.
  5. Finir avec trois ou quatre friandises à la gelée Jelly Belly pressées dans la ganache.

2) Biscuits en Forme de Nid Jelly Belly

Des biscuits à la noix de coco deviennent des nids printanniers pour les friandises Jelly Belly.

Un régal chéri pour une chasse à l’oeuf de Pâques, les fêtes d’anniversaires printannières et les baby showers.

La recette fait jusqu'à 30 biscuits. 86 calories par biscuit.

Biscuits en Forme de Nid Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de sel
  • ½ tasse de shortening
  • ½ tasse de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à table de lait
  • 2 tasses de noix de coco sucrée et râpée
  • 5 oz (142 grammes) de friandises à la gelée Jelly Belly aux saveurs assorties

Instructions

  1. Chauffer le four à 375 ⁰F (190 ⁰C). Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel et réserver. Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre, le blanc d’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la farine et le lait et mélanger. Ajouter la noix de coco.
  2. Rouler la pâte en boule, diviser en deux. Rouler 15 boules de un pouce (2.5 cm) de chaque moitié et placer sur une plaque de cuisson non graissée. Appuyer dans le centre de chaque boule avec le pouce pour créer le nid.
  3. Cuire 6 minutes. Retirer du four et placer 4 friandises à la gelée Jelly Belly dans le centre de chaque biscuit. Remettre au four et cuire pour 5 minutes additionnelles. Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.

3) Nids à la Meringue avec Sorbet aux Framboises

Allégez les choses avec un nid aéré de meringue pointillé de friandises Jelly Belly et surmonté avec une cuillèrée rafraîchissante de n’importe quel sorbet aux fruits.

Un dessert facile et raffiné pour compléter un Brunch de Pâques, showers de futures mariées ou les soupers printanniers et estivaux.

La recette compte jusqu'à 6 nids. 206 calories par nid.

Nids à la Meringue avec Sorbet aux Framboises

Ingrédients

  • 6 blancs d’oeufs
  • Pincée de sel
  • 1 ½ cuillères à thé de crème de tartre
  • ½ cuillère à thé d’extrait d’amande
  • 1 ½ tasses de sucre
  • 4-6 oz (115-170 grammes) de friandises à la gelée Jelly Belly assorties
  • Sorbet aux framboises pour le centre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 170 ⁰F (75 ⁰C). Couvrir une plaque à cuisson avec du papier parchemin. Mettre de côté.
  2. Dans un bol à mélanger propre et sec, battre les blancs d’œufs, le sel et la crème de tartre avec un mélangeur électrique jusqu’à ce que des pics mous se forment. Tout en continuant à mélanger, ajouter l’extrait d’amande et le sucre de façon graduelle. Battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et luisant.
  3. Mettre la meringue dans un sac à pâtisserie avec un large embout en forme de fleur. Disposer la meringue en forme de nids sur la plaque à cuisson couverte de papier parchemin. Laisser le centre assez large pour permettre de mettre une boule de crème glacée. Sélectionner des friandises à la gelée avec une variété de couleurs, ou une seule couleur thématique, comme les friandises à la gelée bleue ou rouge. Presser délicatement les friandises à la gelée sur les côtés de la meringue. Cuire pendant 2 ½ heures ou jusqu’à ce que la préparation soit durcie. Entreposer dans un contenant étanche. Servir avec une cuillérée de sorbet à l’orange au centre. Peut être préparé deux jours à l’avance.

4) Biscuits Sucettes en forme de Fleurs Jelly Belly

Ces biscuits colorés sont amusants et faciles à faire, et ils sont garnis avec quelques-unes de vos Confiseries Jelly Belly favorites, comme Crème de Menthe et les Poissons Moelleux Jelly Belly, et évidemment beaucoup de friandises à la gelée Jelly Belly !

Biscuits Sucettes en forme de Fleurs Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
  • ¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
  • 1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
  • 1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
  • 1 à 2 cuillères à table d'eau
  • Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
  • Poissons Moelleux Jelly Belly Verts

Matériaux

  • Parchemin
  • Coupe-biscuits en forme de fleur
  • Bâtonnets de sucettes
  • Sac refermable
  • Polystyrène
  • Pot de terre cuite ou bol de service

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin. Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Séparer la pâte en deux.
  2. Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm). Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible. Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs. Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
  3. Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes. Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
  4. Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs. Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger. Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais. Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
  5. Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm). Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly. Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous. Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits. Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
  6. Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service. Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes. Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs. Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.

5) Fudge Tuxedo à la Friandise Jelly Belly

Fouettez une recette de fudge infaillible qui obtient un traitement spécial avec des couches de saveurs. Personnalisez cette recette selon la célébration.

Bonne pour Pâques, les anniversaires, la Fête des Mères, les showers de future mariées, les baby showers, les fêtes de jardins et les tables à desserts.

Fudge Tuxedo à la Friandise Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 3 cuillères à table de beurre non salé
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 1 ¾ tasses de mini guimauves
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 ½ tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 ½ tasses de pépites de chocolat blanc
  • 9 oz (255 grammes) de friandises à la gelée Jelly Belly

Instructions

  1. Couvrir une plaque à cuisson de 9 pouces x 13 pouces avec du papier ciré ou du papier parchemin de sorte que les extrémités du papier dépassent les rebords de la plaque ; couvrir avec un aérosol de cuisson.
  2. Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre, le sel, le beurre, la crème et les guimauves, et mélanger jusqu’à ce que le beurre et les guimauves soient presque fondus.
  3. Porter le mélange à ébullition ; cuire, en mélangeant occasionnellement, pendant 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter les pépites de chocolat ; mélanger jusqu’à ce que les pépites soient fondues.
  4. Mettre le mélange dans la plaque recouverte. Refroidir jusqu’à ce que la préparation soit ferme, 15 minutes.
  5. Répéter la recette de base en ajoutant les pépites de chocolat blanc.
  6. Mettre le mélange sur la couche de chocolat. Réfrigérer 10 minutes.
  7. Couper le fudge en carrés de 1 pouce, mettre deux friandises à la gelée Jelly Belly par carré en les pressant dans la préparation.
  8. Laisser le fudge refroidir dans la plaque à la température ambiante pendant 3 heures. Retirer en soulevant le papier de la plaque ; couper le fudge le long des lignes marquées. Mettre dans une assiette et servir.