Biscuits en Forme de Nid Jelly Belly

Obtenez plus d'idées pour le printemps ►

Des biscuits à la noix de coco deviennent des nids printanniers pour les friandises Jelly Belly.

Un régal chéri pour une chasse à l’oeuf de Pâques, les fêtes d’anniversaires printannières et les baby showers.

La recette fait jusqu'à 30 biscuits. 86 calories par biscuit.

Biscuits en Forme de Nid Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de sel
  • ½ tasse de shortening
  • ½ tasse de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à table de lait
  • 2 tasses de noix de coco sucrée et râpée
  • 5 oz (142 grammes) de friandises à la gelée Jelly Belly aux saveurs assorties

Instructions

  1. Chauffer le four à 375 ⁰F (190 ⁰C). Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel et réserver. Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre, le blanc d’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter la farine et le lait et mélanger. Ajouter la noix de coco.
  2. Rouler la pâte en boule, diviser en deux. Rouler 15 boules de un pouce (2.5 cm) de chaque moitié et placer sur une plaque de cuisson non graissée. Appuyer dans le centre de chaque boule avec le pouce pour créer le nid.
  3. Cuire 6 minutes. Retirer du four et placer 4 friandises à la gelée Jelly Belly dans le centre de chaque biscuit. Remettre au four et cuire pour 5 minutes additionnelles. Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir.