Biscuits Sucettes en forme de Fleurs Jelly Belly
Obtenez plus d'idées pour le printemps ►Laissez votre cuisine s’épanouir avec ces biscuits sucettes aux formes de fleurs. Recueillez-en une douzaine et faites un bouquet dans un pot en terre cuite.
Ces biscuits colorés sont amusants et faciles à faire, et ils sont garnis avec quelques-unes de vos Confiseries Jelly Belly favorites, comme Crème de Menthe et les Poissons Moelleux Jelly Belly, et évidemment beaucoup de friandises à la gelée Jelly Belly !
Aussi bonne pour un brunch printannier, la Fête des Mères, les showers pour futures mariées, les baby showers et les cadeaux de prompt rétablissement.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
- ¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
- 1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
- 1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
- 1 à 2 cuillères à table d’eau
- Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
- Poissons Moelleux Jelly Belly Verts
Matériaux
- Parchemin
- Coupe-biscuits en forme de fleur
- Bâtons à sucettes
- Sac refermable
- Polystyrène
- Pot de terre cuite ou bol de service
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin. Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Séparer la pâte en deux.
- Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm). Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible. Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs. Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
- Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes. Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
- Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs. Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger. Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais. Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
- Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm). Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly. Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous. Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits. Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
- Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service. Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes. Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs. Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.