Boules Surprises Jelly Belly au Chocolat Blanc

Obtenez plus d'idées pour le printemps ►

Surprenez les invités avec des friandises à la gelée Jelly Belly cachées dans des boules de chocolat blanc. Pour faire des faveurs festives, remplissez de petits sacs de cellophane d’environ un pouce de profondeur, et mettez sur le dessus une Boule Surprise, puis attachez pour fermer avec un ruban.

Amusant pour Pâques, faveurs festives, baby showers, fêtes d’anniversaires de seize ans.

Recette fait jusqu'à 8 boules de chocolat blanc.

White Chocolate Jelly Belly Surprise Balls

Ingrédients

  • 4 oz (115 grammes) de chocolat de votre choix
  • Friandises à la gelée Jelly Belly Mélange du Printemps

Matériaux

  • Moule de silicone en forme de boule/sphère
  • Petite cuillère
  • Petite brosse à pâtisserie

Instructions

  1. Couper le chocolat en petites pièces et placer dans un bol allant au four à micro-ondes. Cuire le chocolat au four à micro-ondes 20-30 secondes à la fois, en brassant après chaque cuisson.
  2. En utilisant une petite cuillère, couvrir les moules de silicone avec du chocolat pour créer deux demis dômes. Réserver les reste du chocolat.
  3. Réfrigérer 15 minutes jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Lorsque le chocolat est ferme, retirer des moules.
  4. Remplir la moitié des sphères avec 6-8 friandises à la gelée Jelly Belly.
  5. Chauffer au four à micro-ondes le chocolat réservé 10 secondes à la fois jusqu’à ce qu’il soit fondu, en mélangeant entre chaque cuisson.
  6. Placer une moitié de sphère au-dessus d’une autre. Sceller en brossant du chocolat fondu le long des bords de rencontre des deux moitiés. Presser délicatement les deux moitiés ensemble.
  7. Permettre au chocolat de se raffermir complètement.
White Chocolate Jelly Belly Surprise Balls Tutorial