Fudge Tuxedo à la Friandise Jelly Belly

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Fouettez une recette de fudge infaillible qui obtient un traitement spécial avec des couches de saveurs. Personnalisez cette recette selon la célébration.

Bonne pour Pâques, les anniversaires, la Fête des Mères, les showers de future mariées, les baby showers, les fêtes de jardins et les tables à desserts.

Fudge Tuxedo à la Friandise Jelly Belly

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 3 cuillères à table de beurre non salé
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 1 ¾ tasses de mini guimauves
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 ½ tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 ½ tasses de pépites de chocolat blanc
  • 9 oz (255 grammes) de friandises à la gelée Jelly Belly

Instructions

  1. Couvrir une plaque à cuisson de 9 pouces x 13 pouces avec du papier ciré ou du papier parchemin de sorte que les extrémités du papier dépassent les rebords de la plaque ; couvrir avec un aérosol de cuisson.
  2. Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre, le sel, le beurre, la crème et les guimauves, et mélanger jusqu’à ce que le beurre et les guimauves soient presque fondus.
  3. Porter le mélange à ébullition ; cuire, en mélangeant occasionnellement, pendant 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter les pépites de chocolat ; mélanger jusqu’à ce que les pépites soient fondues.
  4. Mettre le mélange dans la plaque recouverte. Refroidir jusqu’à ce que la préparation soit ferme, 15 minutes.
  5. Répéter la recette de base en ajoutant les pépites de chocolat blanc.
  6. Mettre le mélange sur la couche de chocolat. Réfrigérer 10 minutes.
  7. Couper le fudge en carrés de 1 pouce, mettre deux friandises à la gelée Jelly Belly par carré en les pressant dans la préparation.
  8. Laisser le fudge refroidir dans la plaque à la température ambiante pendant 3 heures. Retirer en soulevant le papier de la plaque ; couper le fudge le long des lignes marquées. Mettre dans une assiette et servir.