Petits Gâteaux Fleurs du Printemps

Obtenez plus d'idées pour le printemps ►

Laissez votre table à desserts s’épanouir avec ces petits gâteaux aux thèmes de fleurs. Cuire de petits gâteaux aux formats variés, de mini à large, pour une présentation fantaisiste de jardin.

Aussi délicieux que beaux, ces petits gâteaux constituent une addition fantastique à toute célébration de Pâques.

Bon pour Pâques, anniversaires, Fête des Mères, showers pour futures mariées, baby showers, fêtes de jardins et tables à desserts.

Petits Gâteaux Fleurs du Printemps

Ingrédients

  • Petits gâteaux standards et Mini petits gâteaux
  • 1 boîte (16 oz/450 grammes) de glaçage à la vanille
  • Colorants alimentaires assortis (vert, jaune, rouge, pourpre, orange)
  • Friandises à la gelée Jelly Belly assorties :
    Orange Sunkist | Gomme Balloune | Vanille Française | Punch des Îles | Citron Acidulé | Cantaloup | Barbe à Papa
  • Lapin en forme de Maïs (disponible au printemps seulement)
  • Fruits Acidulés
  • Amandes de Jordanie
  • Réglisses Pastelles
  • Crèmes de Menthe

Instructions

  1. Séparer et teinter le glaçage à la vanille dans les couleurs souhaitées avec les colorants alimentaires. Couvrir le glaçage avec une pellicule plastique jusqu’à son utilisation.
  2. Choisir le petit gâteau et le glaçage coloré désiré. Étendre le glaçage sur le dessus du petit gâteau. Disposer les friandises Jelly Belly, côte à côte, le long de la bordure externe du petit gâteau. Continuer avec une autre couleur de friandises Jelly Belly. Insérer quelques Réglisses Pastelles au centre.
  3. Ayez du plaisir en mélangeant et formant des fleurs avec les friandises comme illustré.

Vidéo d'instruction