Petits Gâteaux Fleurs du Printemps
Obtenez plus d'idées pour le printemps ►Laissez votre table à desserts s’épanouir avec ces petits gâteaux aux thèmes de fleurs. Cuire de petits gâteaux aux formats variés, de mini à large, pour une présentation fantaisiste de jardin.
Aussi délicieux que beaux, ces petits gâteaux constituent une addition fantastique à toute célébration de Pâques.
Bon pour Pâques, anniversaires, Fête des Mères, showers pour futures mariées, baby showers, fêtes de jardins et tables à desserts.
Ingrédients
- Petits gâteaux standards et Mini petits gâteaux
- 1 boîte (16 oz/450 grammes) de glaçage à la vanille
- Colorants alimentaires assortis (vert, jaune, rouge, pourpre, orange)
- Friandises à la gelée Jelly Belly assorties :
Orange Sunkist | Gomme Balloune | Vanille Française | Punch des Îles | Citron Acidulé | Cantaloup | Barbe à Papa - Lapin en forme de Maïs (disponible au printemps seulement)
- Fruits Acidulés
- Amandes de Jordanie
- Réglisses Pastelles
- Crèmes de Menthe
Instructions
- Séparer et teinter le glaçage à la vanille dans les couleurs souhaitées avec les colorants alimentaires. Couvrir le glaçage avec une pellicule plastique jusqu’à son utilisation.
- Choisir le petit gâteau et le glaçage coloré désiré. Étendre le glaçage sur le dessus du petit gâteau. Disposer les friandises Jelly Belly, côte à côte, le long de la bordure externe du petit gâteau. Continuer avec une autre couleur de friandises Jelly Belly. Insérer quelques Réglisses Pastelles au centre.
- Ayez du plaisir en mélangeant et formant des fleurs avec les friandises comme illustré.