Petits Gâteaux Parfaits pour une Fête

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Les anniversaires de naissance reposent tous sur le gâteau d’anniversaire, alors pourquoi ne pas donner à chaque invité des petits gâteaux trois étages qui leurs sont propres ? Coordonnez les couleurs avec votre thème en utilisant des friandises à la gelée Jelly Belly.

Une touche unique et colorée sur des gâteaux d’anniversaires ! Ces petits gâteaux empilés et garnis avec des friandises à la gelée Jelly Belly sont simples à préparer, et rendent une journée spéciale encore plus agréable !

Parfaits pour toutes les formes de fêtes d’anniversaires !

Donne 4 Petits Gâteaux.

Petits Gâteaux Parfaits pour une Fête

Ingrédients

  • 4 petits gâteaux jumbo, 1 de chaque couleur bleue, rouge, jaune, et orange, cuit dans des moules à muffins en papier de chacune des couleurs mentionnées
  • 4 petits gâteaux standard, 1 de chaque couleur bleue, rouge, jaune, et orange, cuit dans des moules à muffins en papier de chacune des couleurs mentionnées
  • 4 petits gâteaux mini, 1 de chaque couleur bleue, rouge, jaune, et orange, cuit dans des moules à muffins en papier de chacune des couleurs mentionnées
  • 1 boîte (16 oz/450 grammes) de la glaçage à la vanille
  • Colorants alimentaires assortis
  • ⅓ tasse environ 3 oz (85 grammes) Friandises à la gelée Jelly Belly dans les saveurs :
    Baie d’Azur | Bleuet | Barbe à Papa | Cerise | Kiwi | Ananas Broyés | Sorbet à l’Orange

Instructions

  1. Séparer le glaçage à la vanille dans 4 bols à mélanger. Teinter chaque bol avec une couleur pastelle différente (vert, orange, rose et bleu) avec les colorants alimentaires.
  2. En travaillant avec un niveau d’un petit gâteau à la fois, étendre le glaçage teinté sur le dessus des petits gâteaux pour que ce soit lisse et en faisant correspondre avec la couleur des moules à muffins en papier. En utilisant des friandises à la gelée de couleurs correspondantes, disposer des friandises à la gelée Jelly Belly, en alternant les couleurs, sur les rebords de chaque petit gâteau, un sur la longueur et l’autre sur la largeur.
  3. Empiler les petits gâteaux en pressant le petit gâteau du dessus pour sécuriser dans le glaçage. Insérer une bougie dans le centre du petit gâteau supérieur si désiré. Répéter avec le reste des petits gâteaux et les friandises à la gelée.